Batido de coco con almendras y pistachos
Delicioso Bowl de batido a base de coco. Fácil de preparar en casa y perfecto como postre o merienda.
INGREDIENTES PARA LA BASE
- 300 g de pulpa de coco congelada
- 200 g de plátano maduro congelado troceado
- 60 g de coco fresco troceado
- 2 cucharadas de yogur blanco o sabor coco
- 1 cucharada de azúcar de coco
- 30 g de agua o leche de coco
TOPPINGS PARA DECORAR
- Almendras y pistachos al gusto
PREPARACIÓN
Todos los ingredientes a la batidora, triturar hasta obtener la consistencia de un helado.
Échale agua o leche de coco para aumentar o disminuir la densidad y facilitarle el trabajo a la batidora. Un poquito de líquido (alrededor de 30 g) ayuda a transformar la mezcla en un delicioso helado.
Echa el resultado final en tu Bowl preferido (Este es un Bowl Jumbo) y añádele los toppings.
Creador: @vgnbites_.