Bowl de açaí con frutas del bosque y perlas de chocolate fundente

¡El bowl de batido por excelencia! Llegado directamente del Amazonas, el açaí es una fruta de gran sabor y propiedades nutritivas. Su sabor se considera una mezcla entre el de los arándanos, la granada y el cacao.
INGREDIENTES PARA LA BASE
  • 1 plátano congelado troceado
  • 300 g de pulpa de açaí congelada
  • 100 g de arándanos congeladas
  • 100 g de frambuesas congeladas
  • 60 g de yogur blanco cremoso; griego, clásico, skyr, vegano... El que tú prefieras ;)
  • 1 cucharada de sirope de arce
TOPPINGS PARA DECORAR
  • Fruta fresca de temporada. Para esta receta hemos utilizado cerezas, pero podéis ponerle la fruta que prefiráis.
  • Perlas de chocolate fundente.
PREPARACIÓN
Esta receta súper clásica se hace solo con plátano congelado y pulpa de açaí. Y no está mal así, pero hemos querido personalizarla un poco añadiendo arándanos, frambuesas y sirope de arce, que le dan un toque aún más dulce y rico.

Coge todos los ingredientes de la base y tritúralos hasta obtener la consistencia de un helado. Densa y compacta. Añade antes el yogur, así será más fácil triturar la fruta congelada.

Échalo en un Bowl (en este caso hemos usado un Bowl Jumbo) ayudándote con una cuchara. ¡Añádele toda la fruta de temporada y las perlas de cacao fundente que quieras!

Creador: @vgnbites_