Bowl de calabaza con cacao y avellanas
Calabaza y cacao non son la típica pareja que vemos por la calle, pero ¡os podemos asegurar que hacen un gran equipo!
INGREDIENTES
En la batidora, añade la calabaza delica ya cocido, el yogur, la crema de avellana y cacao fundente y el cacao puro. Tritura todo hasta que alcance una consistencia suave y cremosa y échalo en tu bowl favorito.
Llegados a este punto, ¡échale todos los toppings que quieras! La granola con cacao y avellanas es muy crujiente y queda a la perfección en esta receta. Vierte la crema de avellanas y cacao fundente sobre la granola para obtener un resultado aún más goloso
Creator: @greaterburdock
INGREDIENTES
- 110 g de calabaza delica (pesada ya cocida)
- 150 g de yogur griego 0%
- 50 g de leche vegetal de avellanas
- 15 g de Crema de avellanas y cacao fundente
- 8 g de cacao puro en polvo
- Endulzante al gusto
- Granola con Cacao y Avellanas
- Crema de avellanas y cacao fundente
En la batidora, añade la calabaza delica ya cocido, el yogur, la crema de avellana y cacao fundente y el cacao puro. Tritura todo hasta que alcance una consistencia suave y cremosa y échalo en tu bowl favorito.
Llegados a este punto, ¡échale todos los toppings que quieras! La granola con cacao y avellanas es muy crujiente y queda a la perfección en esta receta. Vierte la crema de avellanas y cacao fundente sobre la granola para obtener un resultado aún más goloso
Creator: @greaterburdock