Bowl de calabaza con cacao y avellanas

Ricetta Bowl Zucca Cacao e NoccioleCalabaza y cacao non son la típica pareja que vemos por la calle, pero ¡os podemos asegurar que hacen un gran equipo!

INGREDIENTES
  • 110 g de calabaza delica (pesada ya cocida)
  • 150 g de yogur griego 0%
  • 50 g de leche vegetal de avellanas
  • 15 g de Crema de avellanas y cacao fundente
  • 8 g de cacao puro en polvo
  • Endulzante al gusto
TOPPINGS PARA DECORAR
  • Granola con Cacao y Avellanas
  • Crema de avellanas y cacao fundente
PREPARACIÓN
En la batidora, añade la calabaza delica ya cocido, el yogur, la crema de avellana y cacao fundente y el cacao puro. Tritura todo hasta que alcance una consistencia suave y cremosa y échalo en tu bowl favorito.

Llegados a este punto, ¡échale todos los toppings que quieras! La granola con cacao y avellanas es muy crujiente y queda a la perfección en esta receta. Vierte la crema de avellanas y cacao fundente sobre la granola para obtener un resultado aún más goloso

Creator: @greaterburdock