Bowl de espirulina con mango, frambuesa y lágrimas crujientes de coco
Perfecto como snack fresquito, rico en fruta y ligero, ¡genial para una tarde de verano!
INGREDIENTES PARA LA BASE
Prepara la base cremosa triturando unos segundos el plátano, el mango y 50 ml de leche de coco (o cualquier otra leche vegetal) para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Después añade la espirulina azul y tritura todo hasta obtener un batido denso, cremoso y de un color azul uniforme. La consistencia final debe ser similar a la de un helado.
Échalo en tu Bowl preferido y añade los toppings. El objetivo es unir lo crujiente y lo suave, manteniendo la receta fresca, ligera y a base de fruta.
Creador: @vgnbites_
INGREDIENTES PARA LA BASE
- 1/2 mangos congelados maduros en trozos
- 1 plátano congelado maduro en trozos
- 1 cucharada de espirulina azul en polvo
- 50 ml de leche de coco
- Frambuesas frescas al gusto
- Granola crujiente
- Lágrimas de coco al gusto
Prepara la base cremosa triturando unos segundos el plátano, el mango y 50 ml de leche de coco (o cualquier otra leche vegetal) para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Después añade la espirulina azul y tritura todo hasta obtener un batido denso, cremoso y de un color azul uniforme. La consistencia final debe ser similar a la de un helado.
Échalo en tu Bowl preferido y añade los toppings. El objetivo es unir lo crujiente y lo suave, manteniendo la receta fresca, ligera y a base de fruta.
Creador: @vgnbites_