Bowl de yogur con pan de jengibre, nueces pecanas y perlas de chocolate
Desayuno súper nutritivo y con mucho sabor a canela. Canela y jengibre obviamente los echaremos al gusto, o los sustituiremos con una cucharada extra de cacao!
INGREDIENTES PARA LA BASE
Mezcla los ingredientes de la base y deja reposar todo una noche en la nevera; a la mañana siguiente añádele algunas nueces pecanas, perlas de chocolate, avellanas y un último toque de canela (nunca es suficiente 🤤)
¡Disfruta del desayuno!
Creador: @lisapezzini.
INGREDIENTES PARA LA BASE
- 250 g de vuestro yogur favorito
- 10-15 gr de copos de trigo sarraceno,
- 30 gr de farro inflado (o cualquier otro cereal inflado),
- Una cucharada de sirope de ágave o sirope de arroz (muy buena opción),
- canela y jengibre al gusto
- una pizca de nuez moscada
- una cucharada de cacao
- Nueces pecanas
- Avellanas tostadas
- perlas de chocolate
Mezcla los ingredientes de la base y deja reposar todo una noche en la nevera; a la mañana siguiente añádele algunas nueces pecanas, perlas de chocolate, avellanas y un último toque de canela (nunca es suficiente 🤤)
¡Disfruta del desayuno!
Creador: @lisapezzini.