Bowl de yogur con pan de jengibre, nueces pecanas y perlas de chocolate

Gingerbread Yogurt BowlDesayuno súper nutritivo y con mucho sabor a canela. Canela y jengibre obviamente los echaremos al gusto, o los sustituiremos con una cucharada extra de cacao!
INGREDIENTES PARA LA BASE
  • 250 g de vuestro yogur favorito
  • 10-15 gr de copos de trigo sarraceno,
  • 30 gr de farro inflado (o cualquier otro cereal inflado),
  • Una cucharada de sirope de ágave o sirope de arroz (muy buena opción),
  • canela y jengibre al gusto
  • una pizca de nuez moscada
  • una cucharada de cacao
TOPPINGS PARA DECORAR
  • Nueces pecanas
  • Avellanas tostadas
  • perlas de chocolate
PREPARACIÓN
Mezcla los ingredientes de la base y deja reposar todo una noche en la nevera; a la mañana siguiente añádele algunas nueces pecanas, perlas de chocolate, avellanas y un último toque de canela (nunca es suficiente 🤤)

¡Disfruta del desayuno!

Creador: @lisapezzini.