Porridge frío con cacao y café

Overnight porridge al cacao e caffè

La tremenda dupla cacao-café, versión gachas frías.
INGREDIENTES PARA LA BASE

  • 50g de copos de avena baby
  • 1 cucharada de chía
  • 1 cucharada de cacao puro
  • 1 cucharada de café soluble
  • 2 cucharadas de yogur de soja
  • Medio plátano chafado (le aporta el dulzor justo, pero se le puede poner cualquier otra cosa, como miel o sirope de ágave, por ejemplo)
  • Leche vegetal hasta cubrir todo
TOPPINGS PARA DECORAR
  • Cerezas
  • Plátano en rodajas
  • Trocitos de avellana
  • Semillas de calabaza
  • Yogur blanco
PREPARACIÓN
Prepara el porridge mezclando bien todos los ingredientes y dejalo reposar en la nevera toda la noche. Por la mañana, medio sobado, añádele los toppings y acaba con ello. Luego puedes volver a la cama, te lo has ganado.
Creador: @greater_burdock